Vossloh-Schwabe - система управления светом 18.04.2011

Vossloh-Schwabe - система управления светом

Компания Vossloh-Schwabe, один из ведущих производителей балластов для люминесцентных ламп и газоразрядных ламп высокого давления, выпустила новинку – полноценное интеллектуальное решение управления освещением. Инновационная разработка Lighting Control Solutions (LiCS) дает возможность легко выполнить множество самых разных задач в сфере освещения. Система может использоваться как для домашнего комнатного освещения, так и для формирования световой среды в зданиях средней величины. Lighting Control Solutions от Vossloh-Schwabe способна работать без соподчиненной системы шин, а программирование выполняется без подключения к компьютеру, благодаря чему новинка является удобным и универсальным решением.

В сравнении с системами, оснащенными приборами под управлением электромагнитного балласта, система Lighting Control Solutions, работающая с электронным балластом, дает возможность снизить потери электроэнергии на 70-80%. Световые сценарии при этом новинка от Vossloh-Schwabe может настроить с высокой точностью под реализацию самых различных задач в промышленном, коммерческом и бытовом освещении.

В систему Lighting Control Solutions можно интегрировать различные устройства, например, датчик движения и таймер, что позволит создавать автоматические световые последовательности. Датчик освещенности легко отрегулирует уровень светового потока осветительных приборов, в зависимости от уровня естественного освещения.

Новая система Lighting Control Solutions от компании Vossloh-Schwabe является очень удобным и практичным инструментом, позволяющим формировать оптимальную световую среду. Кроме того, LiCS призвана внести свой вклад в сбережение окружающей среды, поскольку серьезно снижает энергозатраты на освещение.


Новинки и новости:



По любым вопросам обращайтесь:

Офис компании:
  • тел.: 7 (499) 322-02-60
  • адрес: Москва. Киевское шоссе, 1й км от МКАД, БЦ Румянцево, стр.2, корп.В, 6й этаж.
  • e-mail: epra-consulting@mail.ru


ВНИМАНИЕ:
  • Мы работаем только с юридическими лицами и только по безналичному расчёту!